제품설명
드립셋트 & 레모청 . 자몽청 . 유차청 .대추 . 모과 . 생강 & 스무디 퓨레 & 향시럽 &테이크아웃용품
예전엔 소금에 씻고 설탕에 절여 청을 많이 담아 쓰셨는데..요즘엔 다체롭게..그리고 맛있게
청이 잘 나오고 있답니다..^^ 물론 힘도 덜 들고 가격도 착하죠..^^
그래도 손맛을 따지면 담는게 맛나겠지만..업소에서는 여건이 힘들잖아요..
예전엔 소금에 씻고 설탕에 절여 청을 많이 담아 쓰셨는데..요즘엔 다체롭게..그리고 맛있게
청이 잘 나오고 있답니다..^^ 물론 힘도 덜 들고 가격도 착하죠..^^
그래도 손맛을 따지면 담는게 맛나겠지만..업소에서는 여건이 힘들잖아요..